阴茎经常勃起对身体有害吗?

我,18岁。最近不怎么性幻想,可夜里睡觉时阴茎经常勃起,请问阴茎经常勃起对身体有害吗?该怎么办?

全部回答

兄弟,那说明你太正常了,是好事,但不要手淫,手淫对身体不好,对你以后的性生活也不好,如果你学习好,就把精力多放在学业上,如果你学习不好,就尽快找个你心怡的女孩子,过你们的性福生活吧!!!永远开心...........................................

正常生理反映,这是年轻男人身体好的表现 .

当然没问题,正常的

没有关系,这是青春期

阴茎夜间勃起,说明你很健康,是正常的,不会对身体有害.

18 19 岁那阵子是黄金段哈...那勃起相当正常,可以说是棒棒的...不用担心.... 记得以前有说法经常勃起会导致什么什么发炎的(记不清了),不过感觉有些不切合实际吧....