我每天晚上性幻想自己的女朋友

你们有过这样的情况吗?我总觉得的性幻想别人的话是自欺欺人,只能停留在幻想中,而女朋友可以亲身去做的,幻想之后去干会有一中得到满足的感觉 现在还在放寒假没有开学,我跟GF的家在异地,每天晚上睡觉的时候我都想她,想着她丰满的身体,她的乳房和她的屁股,不知不觉阴茎就硬了,寂寞难耐啊。有时候会和她发短信调情,她也说她好难受,弄的我更想满足她了

全部回答

一样一样,都是这样,我每天也都是憋的难受,这能等她回来好好让他给自己吹吹,在多来几次,这几天攒足劲吧

y 有的

男的就要花一点,出去找妞,发泄一下的,不能委屈DD的。每天都样硬着,也不是办法的,总得发泄,小心憋出毛病就着了,得不偿失啊!知道不,要不自己自卫啊,哪有只想不做的啊!!

长期不用会锈掉的

你们可以在电话里互相自慰,这样既可以享受对方的声音,也可以暂时满足一下生理需要.试试吧,我以前我女朋友就有过这种经历,挺好的,比自己一个人自慰舒服多了.

兄弟我也一样呀 好难受怎么办呀!???