我才18岁下面却不能勃起

我才18岁!下面却不能勃起!是不是手过度!有无方法帮我回复!是不是手淫过度!有无方法帮我回复!好害怕啊!

全部回答

虽然不可取 但是不至于导致你不勃起的。 你才18岁 属于年轻体壮的阶段 对你来说是不成问题的。 主要是心理作用,你越担心 越忧虑 越是没有好效果 尝试几天不自慰 放松自己 我想你一定行得。 另外,要注意卫生 自慰前后要保持清洁。 自慰过度也不是什么好事情。你还小,不应该迷恋于情欲中。 出去打球吧 。 祝你早日解脱出来。

    手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰膝酸软,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。  一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

我也经常手淫`可是我也会勃起啊`而且越来越长`

你说的这种现象是因为心理作用影响的,无需治疗,更不应该乱吃药,人的心理很怪,有时你越想达到某个状态,就越达不到,其实当你越想时,你就有些焦虑了,焦虑是一种不良情绪状态,当然会影响你的勃起了,这与手淫本身无关,如果你对手淫很焦虑,怕影响勃起,反倒会真得影响了,这不需特别治疗,不要轻易怀疑自己,因为越是怀疑,效果会越差。

不要害怕,以后不要手淫频繁就是了,这样恢复一段时间慢慢会好的,也会勃起的。