一狮子出售满档水龙

50级 全满,170W,请自备抵押物 有意+QQ 2

全部回答

    在狮子我没见过这样的价钱。。。我这么说你不要生气。你不要忘了。。。。水龙。。。一只护卫宠。。。属于魔法系和封练技能和抓宠时候用的宠。。练级没用。。打BOSS连边都碰到。
  更没用。在说水龙着种宠你就是找只垃圾养。。。练到80级以后都一样抗打。这个价钱确实高了点。同时蓝色的。  要是只蓝色的螳螂这个价钱还可以。但是也得找个真的喜欢的。感觉攻宠在好也是练级用的。
  PK还是的用魔宠。。。护卫宠。。。。。。。我的封现在都不用护卫宠了。都改用魔宠用强力练级的。。。抓宠逃跑全抓野生宠用了。。一样好用。。。兄弟。。。如果你觉得钱少卖的花自己太赔了的话。  那就自己留着吧。
  。毕竟是满挡的啊。但是要卖。。真的是高了点。。说的白了点。不要在意。大家都是狮子的兄弟。 本人北一狮子。
    ☆小蚊子☆。

哪里的价格啊,漫天要价啊

170W?