1区狮子卖0挡 血水龙

要的+QQ 7

全部回答

。。。。。上面的不懂行情别乱评论,自己去box看看,我们家族的刚把雾风的满档血龙买过来500人民币,你以为满街都是满档吗??蜜蜂螳螂也好抓给你一个月一样一只看你抓得来吗??这个虽然没等级,但是也至少值个150到200的,要是练到90+就能多卖300了,而且现在练到90+也不是很难,建议楼主练练再卖,随便找个100+的法师双练很快的

你加什么的,加血的.我就要,我是你们那服务器的,不过要便宜``````

不错不错,你自己留着练吧,不要卖了,要个100几十W没什么意思的。

100W稳的.现在有些传教去风穴都带只水龙.给他练个反击....很容易卖出去的

稳卖150W

我觉的100W差不多了