怀旧F水龙

怀旧F满当龙能卖多少钱啊?? 现在1万MB=多少RMB

全部回答

    现在淘宝价:10W=50RMB 即1W=5RMB 满挡水龙的价钱真的很难说,还没见人卖过。满档黄TL我就见过有人开价500RMB,不过我觉得这个价位很难卖出的,因为现在道具时长服的极品稀有宠都也没卖到这个价位。
  我认为满档水龙和满档黄TL入手难度差不多,价钱差不多,卖200元左右,可能会有人接受的。   ----------------------------------------------------- 你考虑下是对的,因为MB会不断贬值,开服到现在,MB由原来3W一卡,现在6W一卡,翻了一倍。
  现在水龙吃香,卖贵也理所当然,迟点又开一些新宠(如重开改僵),水龙地位自然会下降,价格也下降。  如果你是不急的话,就等一段时间再买,迟一个月价钱可能会掉1陪。

楼上几位说的不错 楼主还是再等等吧 水龙在怀旧服算是凑合 但要考虑到现在怀旧刚开没多久 等到一年半载之后再问价钱 估计要雷死人了。

怀旧刚出没多久.满D宠比较珍贵.所以价格炒的很高. 现在要是买进的话.不多说.1年以后绝对对半的掉价. 我没在怀旧玩.价格方面我不在行.