北京地区司考现场报名问题,谁能帮帮我?

大家好!我是北京的考生,报考今年的司法考试。由于北京是实行网上预报名和现场报名结合,但是我在网上报名时确认的现场报名时间是7月15号,但由于我近期需要到外地有事,所以想提前去现场报名,但是不知道可不可以. 有谁能帮我解答这个问题,能提前去现场确认报名么?谢谢!!!

全部回答

能提前去现场确认报名的,我有朋友就是这样!!!

你好,其实到底可不可以提前去谁也说不准,建议你打114查询北京司法局电话,把具体情况说一下,协调一下,看能否提前采集信息或者把你的网报资料提交到你近期要去的“外地”,试试看吧,祝你好运!