怎么看主板和显卡,硬盘是不是返修货?

也就是怎么辨别主板是正的,JS可以骗人,板子可以用过也很新,怎么辨别买的是返修的垃圾?问的是3样硬件,分3部分回答最好

全部回答

1:主板看上面的元件是否统一,比如说电源部分的几颗电容是不是同一牌子的。板卡正反两面的焊点有无人工补焊痕迹。 2:显卡上的显存颗粒是否一至,风扇上面的铭牌和板卡上的应该一样。板卡正反两面的焊点有无人工补焊痕迹。 3:至于硬盘可用软件检测有无坏道。 所有硬件在系统中被识别无误,并且能正常工作。如果都没有以上问题的话,就可以放心购买了。