如何鉴别硬盘是不是二手的?

我的电脑刚买来时,里头有一些游戏(不是Windows自带的游戏),问那卖电脑的人,他说游戏不是他装的,后经我证实,那游戏确实不是他装的。此外,我的硬盘的扩展分区里还有一些无用的驱动程序。这是否说明我的硬盘是二手的?

全部回答

如果你买的硬盘是在放静电袋里的话,说明没有问题,如果不是的话,可能是就是二手的了。现在你买回家就更好好确认了,只能在购买时看清出是否是二手的。譬如看接口处是否有拔插过的痕迹,硬盘是否为空,质保签的日期是否一致等等。。。现在看不出来了。 就你的情况卡,可能是二手的,也可能是装机时给你拷贝进去的。

可能是二手的,但不一定是很烂的。应该能看出来的。

如果你买的硬盘是在放静电袋里的话,说明没有问题,

你的硬盘虽说不是二手的但你也够戗 如果是品牌机的话,他们送到你家的可能就是你买机器那天在专卖店里看到的样机, 销售人员可能在里面装游戏,但影响不会很大! 如果买的是兼容机(也就是攒机)在你装机地点给你装的系统的话,那就是销售人员 装系统时带的游戏,至于驱动嘛就不好解释了! 祈祷它不是二手货吧!

不一定,可能是三手的。