在广州哪里买显卡比较好,如何买到新的显卡????

在广州哪里买显卡比较好,如果只买显卡的话(单买其他配件也是),例如在太平洋电脑城,有无必要去一,二层的diy店那里买,还是直接去楼上好似好多卖散件的地方买? 另外,如何才会避免买到返修的显卡,我上次的DVD坏了,去三星的维修部换,换了几个都不行,于是他直接叫人从电脑城拿了个新的来给我,然后把一个返修的DVD放进那个新的DVD盒里,拿回去当新的卖。我觉得三星的维修部都这样做,其他商铺就更难说了,怕买到返修货。提

全部回答

    楼层高,租金低,价格要便宜些 “我觉得三星的维修部都这样做,其他商铺就更难说了” 唉 三星的质量与服务,一直都是令人不满意 不仅仅DVD,它的手机,显示器更恐怖。
  。。。。。。。。。 辨别翻新件的方法:翻新一般都是小厂购买的旧件进行的翻新处理,做工一般都比较粗糙。    大家购买的时候注意看一下主板上和显卡上的焊点的做工,工整细致的都是真品。
  粗糙混乱的都是翻新货。还有购买板卡类硬件的时候注意看板卡的边缘,边缘光滑不磨手的为真品。粗糙磨手甚至划伤手指的均为翻新货。 注意包装,封条不要有撕开过的痕迹 有相关问题 可以给我留言。