买什么东西给女朋友吃?

我和她不在一个学校,聚少离多。她在学校又忙。平时常常错过食堂开饭时间,我不忍心看她常吃方便面。所以该买点什么储备着??????

全部回答

给她买些橙C吧 让她可以泡起来喝 而且很有营养 或者买一些牛奶 然后给她买一些火腿肠牛肉只类的产品 不容易坏的 我是很喜欢吃这些东西的 不知道你的女朋友会怎么样 最后就是少不了你的关心了 你要叮嘱她记得去吃饭 告诉她饿坏了身子你可不答应 你会心疼 我想你女朋友会很乖的

卤蛋,很好吃的.在买点面包吧.对了,还有牛肉干和果冻也不错. 再可以买点牛奶,女孩子喝牛奶最好了! 她能有你这样的男朋友真幸福!

真是个好男人 她喜欢吃什么就买什么给她吃吧 当然也得注意营养啊

买点干粮不容易坏的。比如饼干,牛肉干,想喝稀的可以买麦片冲着喝,炒面也可以,蛋糕少许,核桃酥是可以放长一点时间,不爱吃甜,可以买牛舌饼是咸的,小吃食,腌制的果脯橄榄,莓子,青榄,话梅等都可以。茯苓夹饼也不错,可以放一个月。

能吃饭的话还是尽量吃饭

学学解放军 买压缩饼干。 不,,,,那是开玩笑。 工作学习再忙也得先吃饭, 其他食物不能替代饭菜所带给你全面的营养。