怎样把输入网址处那些垃圾网址删除?

全部回答

你好: ----启动Internet----工具(T)-----Internet选项-----清理纪录----搞定----- 或 以下工具都可以做到,清理垃圾就是清理掉,自动 360安全卫士v3.4标准版 下载网站: 瑞星卡卡上网安全助手 4.0 下载网站: 超级兔子魔法设置 V7.99 下载网站:

你好 IE窗口--工具(T)——Internet选项——内容——个人信息——自动完成——自动完成设置——点击“清除表单”“清除密码”——确定. 如果不行,考虑借助第三方软件,推荐超级兔子清理王. 下载地址:

360或卡卡就有使用痕迹清理 非常方便

用超级兔子完全可以.

点在网址上面发蓝色再点delete就好