怎么删除历史登陆过的用户名

登陆网站.输入过的用户名老自动记录,.怎么着才能不记录..全部清楚...还有就是怎么清理所有上网的痕迹

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    那个软件都有清理上网痕迹的功能。推荐金山清理专家。 系统健康打分永久免费清除顽固恶意软件(BootClean技术)清除广告程序 清除木马、恶意软件、多余插件-采用金山毒霸木马库及互联网可信认证技术 实时保护-U盘防火墙, 漏洞防火墙, 网页防火墙 升级版漏洞修复-超高成功率,下载器加速下载。
    全面提升系统免疫力。 内嵌在线杀毒-现在每日23:40-次日7:40免费杀毒, 清理专家用户专享优惠 历史痕迹清理-清除浏览网页、影音播放及办公软件痕迹,保护隐私 全面系统修复-还原系统到健康初始状态 超强文件粉碎-防止删除文件被恢复,保护隐私 系统优化加速-启动项、插件联机安全分析,优化电脑速度 实时自动升级-自动升级到最新状态,抵御最新威胁 网页防挂马-正常访问网页也可能中木马,防挂马功能保护浏览安全 最新更新2009年6月1日  漏洞修复新增软件更新功能!超快软件升级体验 网页防火墙全面升级为金山网盾,四大优势 1。
     大幅提升网页防火墙功能; 2.四层防护,滴水不漏,拒木马病毒于千里之外。 3.过滤网页病毒,却不影响网页中正常内容的阅读,安全,无副作用! 4.体积小巧,基本不消耗系统资源。
   修正BUG若干 1.安装时偶尔卡住; 2.防火墙有时启用失败; 3.其他一些小Bug。   。

使用windows优化大师进行清理.比较容易.不象IE比较复杂.