怎样把IE以前输的网址全部删掉

全部回答

工具--internet选项--高级--网络实名--清除地址栏下拉列表中显示的网络实名--确定--OK

安装一个雅虎助手,在地址栏得下面有一个(清理)点一下,就会出现一个(清理IE地址栏),点击,选择你要清理得网址,就OK拉

重新安装系统和相关软件,应该能够解决问题。

  删除地址栏列表记录 在地址栏的下拉列表框中会留有曾访问的站点记录,删除自己不想要的内容,可以用修改注册表的办法来完成。
  在“开始”菜单“运行”命令中打开“Regedit”,即可打开注册表,依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\TypedUrls”,此键下的所有子键就是历史站点记录,找到不想要的站点记录,删除掉其内容即可 。

    你可以下载雅虎助手进行清理,也可以在助手里把对IE的地址清理设置为"自动清理"。具体办法是: 下载并安装"雅虎助手"。点击任务栏了的雅虎助手图标,进入助手网站。在打开的界面里,点左侧的"痕迹清理",运行"自动清理"功能,这样一来,雅虎助手就可以在关闭IE时自动的清理您上网时留下的痕迹,免去手动清理的麻烦!另外,您使用电脑(如上网、浏览图片、打开文件等)的痕迹也会被电脑记录下来。
    如果您不希望保留这些痕迹,可以开启"清理使用痕迹"功能,助手为你全面进行清除。 希望对你有所帮助,祝你成功,愉快!! 。