重装系统但以前IE保存的网址怎样才可以用回

全部回答

你打开C盘-Documents and Settings -然后你以什么身份登录,你就选哪一个,比如说你是计算机管理,你就可以选Administrator 或者是你有你自己的名字(我的就有)然后有一个星图标的收藏夹,那里就是网址的链接,你可以复制一下,然后放在哪个盘都可以了。自己决定。

在重装系统前先把Favorites的文件夹拷贝到除C盘外的任一盘上。Favorites文件夹在C:\Documents and Settings\Administrator上。你可试试看!

很简单,你可以点击QQ旁边的网络硬盘,右键点击文档选择上传目录,找到C盘用户——收藏夹,把整个收藏夹都上传到QQ网络硬盘文档中保存即可。这样你无论是在哪里上网都可以直接调用QQ里的网络地址来上网了。