怎样让IE地址栏保存输入过的网址

ie地址栏里不显示输入过的网址 怎么让他记忆?

全部回答

你开网页时最上面一排不是有个选项是"工具"吗,点开,然后选internet选项,最上面一排那里选"内容",进去后看到"自动完成"没,点进去,看到"web地址""表单"前面那个框框没,在框框里打上勾,点确定就OK了!

工具 -> Internet选项 -> 内容 -> 自动完成 -> 勾上“Web 地址”就行了

文件夹名称叫"cookies" 里面全是你所浏览过的网页地址。 记提每下线的时候清空里面就可以了,注(index.dat是删除不了的) 在IE-工具-INTERNET选项-删除COOKIES,就可以了 默认是记忆的

可以把网站加到收藏夹里 就是那个黄色星星 如果是比如曾经上 ,但下次只要在IE栏里输入 时(网址未输完), 的网址已经出现在IE栏的下方 这样的 可以从IE-工具-Internet选项-内容-自动完成 把应用于下面的Web地址前的勾画上就行了