请大家帮帮我啊

我的IE主页被修改了,怎么也改不回来,有什么办法能修复吗? 我想重装系统,上次来给我重装系统的妹妹保存的有什么哦.在我电脑上不知道按什么键就恢复到以前那样了,IE也正常了,请问怎么弄啊?

全部回答

    你机器上是不是装了一键恢复,如果装了的话,一般是重启按F10或按F11,不行的话还可以给你重装系统的妹妹打电话问一下啊。 如果要重装系统的话要准备一张安装盘和驱动盘,然后------- 重装XP 的BIOS 设置: 1)把XP的安装光盘放入光驱,重启电脑
     2)在电脑启动的一瞬间,重复点按键盘上的DEL键,进入bios, 3)按键盘上的方向键,高亮“BIOS FEATURES SETUP”或者 “ADVANCED BIOS SETUP”(名称可能有所不同,多数是左侧第二项), 回车。
   4)按键盘上的方向键,高亮“BOOT SEQUENCE”或“FIRST BOOT DEVICE” (名称可能有所不同),然后用键盘上的PageUp和PageDown键进行调节, 使得启动次序改为光驱优先-CD ROM 5)按Esc退出,选右边的save & Exitsetup后回车,选择Y回车。
     或直接按F10保存退出。 6)保存退出BIOS设置后,系统会自动重启。 7)计算机将从光驱引导,当屏幕上显示Press any key to boot from CD。
  。。,时立即按回车或任意键继续(这个界面出现时间较短暂, 请注意及时按下回车或任意键 ) 系统装好后,要装驱动程序,驱动程序主要是装主板驱动程序、声卡驱动程序、显卡驱动程序、USB驱动,其他都可以不装!。

    默认主页修改(进注册表方法:开始——运行:regedit) 一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。
  不愧是网络流氓的一惯做风。   解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。
  同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。
     注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。
  exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。  exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
  退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

给你装系统的那个妹妹可能是给你安装了一键还原精灵,原理和Ghost是一样的,想改回你的IE主页,不装第三方软件的基础的办法就是通过修改注册表,不过要看是什么网页修改了你的主页,厉害的一点用修改注册表没用,可以用"优化大师"反正自己也可以用这个软件来优化自己的电脑或清理电脑垃圾.

用YAHOO助手或者WINDOWS优化大师

恶意网站,用超级兔子,免费的

你可以通过修改注册表来进行恢复:点“开始”->“运行”->输入regedit->“确定”,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。