我要告别爱问了! 最后致霸王中彩的一封信.

霸王中彩.你MAMA 的那个被狗舔了,现在整被民工插呢,快让你爸爸去舔吧,要不然被插烂了,轮不到了.

全部回答

兄长,别走.过几天我还要找你交流赔率盘口呢.您是我这次"十兄弟赔率盘口大行动"中的计划内的关键人物呢,你走了怎么行呢?说好,不能走.你有一大群好朋友支持你,怕什么?小弟我永远支持你!!!

何必呢,你的心情我能理解但没必要和这样的人生气. 楼主是男人!现在中国就是缺这样的有血性男儿,来帮学长顶一顶。。

希望你留下。大家在一起互帮互学,共同乐和。

最好别離開我??呀. 至少?有一大群好朋友支持你呀, ?e生?饬?做好自己的就行 祝好運

这种人渣去理他干嘛!!还是留下吧!很多兄弟还等你的分析呢??

呵呵 怎么要走呢? 我一直都在关注你啊! 我们在爱问目的是中奖,其他的没有必要去管那些了! 分重要吗? 你告别肯定是有你的原因,希望你能回来! 别为了那些小人气愤了! 离开爱问也要个好心情! 好运!!!