怎样保存IE收藏夹里的网址

全部回答

    你可以使用以下方法进行设置,更改收藏夹的位置: 首先,进行注册表,方法是点击开始、运行,在对话框中输入 regedit再点击确定即可。 在注册表中展开HKEY CURRENT USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders 在右侧的面板中双击Favorites键值,改成希望保存的路径即可,如:D:\收藏夹 通过以上设置,你的收藏夹就更改为你设置的位置了,然后再把以前的收藏夹中的内容复制在这个收藏夹中就可以了。
     用这种方法免去了你以后定期备份的麻烦,因为以后你收藏的网址都将直接保存在这个文件夹中。这样以后重装系统之后,只要再重新设置一下收藏夹的位置就可以了,收藏夹中的内容就不会因重装系统而丢失了。

在你的非系统磁盘中新建一个文件夹,比如:我的收藏。然后打开IE---点击‘收藏’--在下拉列表中选择‘发送到’---先发送到桌面,然后再保存到刚才新建的‘我的收藏’中。

C:\Documents and Settings\用户名\Favorites 这个文件夹里的就是收藏夹对应的收藏网站,查看各个快捷的属性可以看到对应的网址 另:也有可能收藏夹被人为修改了路径,可在注册表中查看

可以这样做: 双击我的电脑,打开c盘-Documents and Settings-自己的文件夹,将收藏夹复制,然后将它粘贴到其它盘中,这样,当重装系统后,将其再复制回来。

打开浏览器——文件——导出和导入——下一步——导出藏夹——下一步,即可。