IE窗口里收藏夹里的网址存在我的电脑里的什么位置

全部回答

每台计算机可能不太一样,我装的ghost版本,系统默认在D盘根目录下,你可以点击开始/搜索/在文件名中输入收藏夹三个字,然后点击立即搜索就可以找到了。

C:\Documents and Settings\huangcheng\Favorites "huangcheng"改为你的用户名,要直接在地址栏里输入才能找的到 要是你的不一样的话也可以在你的IE的"收藏"你收藏的网址单击右键属性、常规里就可以看见路径了

C:\Documents and Settings\Administrator这里,看到了。