鱼为什么不会闭眼睛?

他不睡觉吗?

全部回答

因为鱼没有眼睑,自然就想闭也闭不上了

不知道鱼要不要睡觉,也不知道它会不会闭上眼睛,你观察过吗?

有眼睛没有眼睛皮那当然不要闭眼睛睡觉了

鱼会睡觉,但没有眼睑。

    一,鱼为什么不会闭眼睛呢? 解决时间:2005-12-28 20:32 提问者: 最佳答案 因为鱼是没有眼皮的,所以眼睛无法闭上,而且睁着眼睛睡觉,有助于给敌人一种假象,让猎食者以为自己是有防备的。
   二,鱼为什么不会闭眼睛,它们睡觉吗? 鱼会睡觉的,它没有眼睑,所以不会闭眼。  并且鱼睡觉的时候也是会动的,所以你发现不了。 鱼是通过鳃来呼吸的,鳃可以是鱼自身一张一合的。
  所以鱼可以在不动的情况下睡觉。 当然,鲨鱼是特例他们的鳃特殊,是软骨的就必须通过不停的游动才能呼吸。他们是在游动中休息的。 还有些鱼是粘伏在其他的鱼上,就可以随时随地地睡觉了。   。

鱼会睡觉的,它没有眼睑,所以不会闭眼。并且鱼睡觉的时候也是会动的,所以你发现不了. 鱼是通过鳃来呼吸的,鳃可以是鱼自身一张一合的。所以鱼可以在不动的情况下睡觉。 当然,鲨鱼是特例他们的鳃特殊,是软骨的就必须通过不停的游动才能呼吸。他们是在游动中休息的。 还有些鱼是粘伏在其他的鱼上,就可以随时随地地睡觉了。