急!为什么我下载的dreamweaver和fireworks不能使用

急!为什么我下载的dreamweaver和fireworks不能使用为什么我下载的dreamweaver和fireworks不能使用,在点击打开是会弹出“没有到mmc170u.DLL,因此这个应用程序为能启动。重新安装应用程序可能会修复次问题”的对话框,这是怎么回事,该怎么解决?谢谢!

全部回答

     一般情况下,象dreamweaver、fireworks这样比较大型的软件正常安装以后,会将大量DLL文件写入注册表,以便在软件运行时按照相关指令规则来进行调用。
   如果反复重装软件仍然提示“没有找到mmc170u。DLL”,说明这个文件没有正常引入系统注册表,或者根本没有被安装。  如果是前者因素,请先检查你的电脑配置是否符合dreamweaver和fireworks的安装运行条件,若符合请运行程序SFC检查你的电脑系统完整性,或者用系统盘直接修复安装一次,并且排除电脑病毒侵害影响;如果是后者因素,很可能是这两个软件的安装原文件本身存在问题,请尝试更换软件安装文件的来源。