世界十大体育运动品牌是如何排序的?

世界十大体育运动品牌是如何排序的?我只知道爱世克斯(asics)排第六。

全部回答

要算影响力,应该nike和ad差不多...前者销售额全球第一,后者有悠久的历史.至于领域方面...双方也差不多..都在保证自己优势领域的前提下试图进入对方的优势领域... 至于cons 被nike收购 而reebok被ad收购... 其他的...各有优势了..

李宁还算中国名牌吗

彪马不是阿迪的吧 N年前是一家 但是后来AD中的一些人 分离出来 成立了PUMA 好像早年某期全体育介绍过........

    我觉得具体 就购买而言应该没有排序吧 要排序也最多排个公司实力而已 基本是这样的 一线:耐克 阿迪 综合型 我觉得 纽巴伦的跑鞋 和and1的球鞋也算一线 二线就是上面的3-9了 锐步 彪马都是阿迪的 锐步 匡威 主营篮球系列 美金龙 恩宝 迪压多纳 乐图主营足球 彪马和卡帕更多上偏向休闲 我简直不知道上面是怎么排出来的 卡帕和乐图都没写 居然把李宁弄上来了 根本不是一个档次的嘛 。

    1 耐克Nike (世界品牌,开始于1972年美国) 2 阿迪达斯Adidas (世界品牌,开始于1948年德国 ) 3 锐步Reebok (世界品牌,开始于1895年英国) 4 匡威Converse (世界品牌,开始于1908年美国) 5 纽巴伦new—banlence (世界品牌,开始于1906年美国) 6 美津浓MIZUNO (世界领先的运动品牌之一,日本品牌) 7 彪马Puma (世界品牌,开始于1948年德国) 8 茵宝UMBRO (世界品牌,开始于1924年英国) 9 迪亚多纳DIADORA (意大利国际运动品牌,开始于1948年) 10 李宁Lining (世界品牌,中国名牌) 。