中国最有名的体育用品是什么品牌?

全部回答

'李宁',目前的状态在50年内都没有谁能捍动它的地位

别克、匹克、双星等等很多,为什么你们都要选李宁呢?

李宁、特步、安踏。时间在前进,名牌也在不断逐新;服饰也在不断时髦,我们不能一昧的守旧,说不定今后还会有不少外国名牌服饰进入中国市场。而中国也会有更多的服饰走向世界!

肯定是李宁

李宁作为广东品牌吸取了当地开放先进的品牌战略精神,发展策略新,短期成为当之无愧的中国体育领先名牌。这些是后起以及早期的一些运动品牌望其项背的.

nike