运动装的世界十大品牌排名?

全部回答

    说句心里话,理智的消费者是不看这些个排名的。因为所谓的排名,都是商家用银子堆上去的,可信度不高。有的三、四线不知名的牌子都能够排进去。但是,就目前的市场而言、客观公正地从它的市场占有率、品牌影响力、品牌形象、企业实力等综合角度来看的话,下面的统计数据对消费者来说是客观真实的反映。
    权不权威,消费者说了算,市场才有话语权!!!希望能对你有帮助!谢谢!1、圣象地板 中国驰名商标,中国名牌, ,中国环境标志认证, 500最具价值品牌 上海圣象集团2、大自然地板 中国名牌 ,500最具价值品牌, ,广东盈然木业有限公司3、菲林格尔 中国驰名商标,中国名牌,菲林格尔木业(上海)有限公司4、德尔地板 中国驰名商标,中国名牌 ,苏州德尔集团5、生活家地板 新生活家木业制品(中山)有限公司6、安信地板 上海市著名商标,上海名牌,安信(上海)木材有限公司7、宏耐地板 中国驰名商标,中国名牌 南京宏耐地板有限公司8、世友地板 中国驰名商标, 500最具价值品牌 ,浙江世友木业有限公司9、升达地板 中国驰名商标,中国名牌, ,四川升达林业集团 10、久盛地板 具体为:1、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量40000万平方米强化地板,国家统计局发布连续15年销量第一,很具有大品牌风范,一流的自动生产和高科技设备让其质量很硬,F四星让其环保健康在业界首屈一指,知名度非常高,不同的价格带满足了不同人人的需求;售后服务更是在业内无人企及!40多家分公司、3000多家门店,500万用户,年产地板5000多万平方米2、大自然,目前生产的产品有强化,实木,实木复合(多层和三层)竹地板等,销量一年是几百万平,但三层是国内贴牌的,实木的实力比较强,强化地板传说也是国内贴牌。
    3、菲林格尔,主要生产强化,多层实木一般,全国销量还可以 4、德尔地板,德尔在全国市场总的来说销售的不错,但这两年因为质量问题在北方有点走下坡路。5、升达地板、销量在四川搞的好,在其它城市一般,企业实力很强,宣传做的不错,就是目前所用原材料差了些。
  6、安信,在南方相当有名气,北方的销量没有搞好,产品质量不错。  主要生产实木地板。 7、宏耐地板,企业实力强,主要生产强化地板,质量还可以。 8、世友地板 中国驰名商标, 500最具价值品牌 ,浙江世友木业有限公司9、升达地板 中国驰名商标,中国名牌,出口免验,四川升达林业集团 10 、久盛地板。