不在任务栏显示

在运行各种网页或者游戏的时候不管什么模式.都会在任务栏上显示活动的窗口.我想知道能不能有什么办法不让程序在任务栏上显示??比如我玩WOW,如果窗口模式.最小化之后在任务栏上也没有.这样可能么?

全部回答

《超级老板键》是专为保护个人隐私设计的,特别适合打工一族、学生一族。本软件简单易用,在系统正常时记录白名单,然后可以放心的进行任何游戏、聊天、以及不希望被老板发现的事,当老板来时,只需要按一下(Ctrl+Q)即可隐藏所有白名单以外的程序。 下载地址: