样使应用程序运行时,不在任务栏里显示啊?

全部回答

     WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) { DWORD dwExStyle = GetWindowLong(Application->Handle, GWL_EXSTYLE); dwExStyle ¦= WS_EX_TOOLWINDOW; SetWindowLong(Application->Handle, GWL_EXSTYLE, dwExStyle); try { Application->Initialize(); Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1); Application->Run(); } catch (Exception &exception) { Application->ShowException(&exception); } return 0; } 。

     一、点击开始-运行-输入msconfig-选中启动项目-将不需要的项目前的复选框中的勾去掉即可。(适用WIN98、WINXP) 二、如果你的操作系统是WIN2000的,可以将Windows 98下的“系统配置实用程序”在Windows 98安装目录下的Msconfig。
    exe(在System子目录中)拷贝到Windows 2000的\Winnt\System目录下,然后直接运行即可。程序首先会弹出一个出错消息框,提示找不到以下几个系统文件:Config。
  sys、Autoexec。bat、System。ini以及Win。ini,这很正常,Windows 2000中不需要这些文件,忽略这个错误即可,点击“确定”后你又会看到熟悉的“系统配置实用程序”窗口,通过它你可以很轻松地删除或暂时停止某些启动程序。

上面的太复杂,在“查看”的下拉菜单中将不想显示的部分前面的对号去掉即可!