我还没登陆呢,有什么办法让它不自动显示吗

在淘宝网注册了个用户名,没想到我一上淘宝网就显示我的用户名,我还没登陆呢,有什么办法让它不自动显示吗

全部回答

这是IE自动储存了你的表单和web页造成的,可以打开IE选项——内容——自动完成——去掉所有的钩选,并依次点击清除表单、清除密码,确定,回到常规选项,删除cookies和临时文件、历史纪录等等,确定后,重新启动浏览器打开淘宝网就不会再显示你的隐私了。

你点退出了就不会有显示了。 这个只是暂时的,你重启电脑后也会消失的。