南京营养师培训哪家好

全部回答

    南京大学 《中华人民共和国营养师》职业资格认证培训。 证书及待遇: 学完规定课程并参加统一鉴定考试合格者,统一颁发中华人民共和国营养师职业资格证书。该证书是持有人从事营养师职业活动和应聘的权威证明,也是用人单位录用、提拔、晋升工作人员的重要依据,全国范围内有效。
    本证书全国统一编号,持有人和用人单位可通过中国职业资格鉴定网查询。 培训教材和课程设置: 采用指定教材。主要授课内容:基础营养学,食品营养学,社区营养学,临床营养学,配餐营养学,运动与美容营养学,食疗与药膳、营养咨询业务运营与管理等。
   培训方式: 采取面授和自学相结合的方式,理论课学习安排在双休日和晚上授课(具体参见课程表),实践课安排在食品企业、社区和餐饮部门,实行现场教学;授课教师均为营养和食品专业的相关知名专家。
     培训总学时和培训地点: 培训全程约4个月(初级102课时、中级160课时、高级206课时)。 上课地点: 南京大学 国家营养师南京认证培训中心 咨询电话:025-83306922 86031415 欢迎访问: 。