被老公打了屁股....

昨天和以前同学去唱歌也喝了点啤酒忘了时间夜里1点多才到家 因为玩得很高兴忘了手机没开机估计老公给我打了许多电话 到家老公二话没说把我扔到床上拔下裤子狠揍了我一顿 这是他第一次打我 我吓坏了 哭着求他住手 可他越打越狠 还边打边说"看你还敢这么晚到家" 我哭着说"下次不敢了,老公别打了"他根本不理我 打到我屁股肿得老高了 他才住手 到楼上去了 我当时真的很恨他 到现在屁股还很疼........55555.....我该怎么面对他啊

全部回答

嫁给这样的人当老公,你就躲在被窝里偷着乐去吧. 他是担心你才会打你屁股,如果他真有暴力倾向是不会光打屁股的. 他生气你,担心你,到极点了,只打屁股说明他很理智.

    真得很可怜,但具体的没人能帮你。。。。只能给你提点小建议: 他没修养。你要有涵养。要宽容他,在适当的时机慢慢给他讲清原委。讲你的感受。。。。要委婉的让他自己体会到如此粗暴的对待你是错误的。
  感到后悔。才会慢慢变得能理解他人。包容他人。不因小事而动粗。。。。。用文明,宽容对待他的错误,使他自我认识。  不要一般见识。以怨报怨。自己先树立一个榜样。只有文明才能换来礼貌。
  。。。。不要急于求成。人的修养与性格一般不会短时间内就有很大的变化。。。。。特别是心胸狭窄的男士。 祝你们能举案齐眉。相敬如宾,和谐美满!。

- -# 晕 ,暴力倾向