怎样修改mp3中的歌名

我新买了一个mp3,下的歌里面有的在mp3的屏幕上显示的是乱码,请问该如何修改。

全部回答

用数据线连接电脑,打开MP3移动盘,对住乱码的歌曲文件右击,选择属性,会出现一对话框,点击高级选项,清理里面的全部文字后确定,就ok啦!以后歌名喜欢改什么就什么

用mp3infp 2.53e 简体中文汉化版 即可修改 使用方法图解:

我一般都用foobar2000修改,在里面右击歌曲名可以显示歌曲信息,在里面修改完后点更新就行了。

在百度查找 MP3批量更名 工具。 或者直接下载mp3renamer (要通过查找) 改名原来,就是将mp3属性摘要里面的内容以你想要的格式显示在文件名上,如:歌手-专辑-歌名

先在电脑上改就可以的,我也碰到过这样的问题。我是这样改的。右键MP3的属性,在"摘要"中修改,也可以在"摘要"---"高级"中修改.我是XP的,其它的系统我不清楚.歌名则直接 重命名 或在属性中修改.改好后再放进mp3播放器里就不会出现这样的问题拉。 你试试看。