大家来讨论一下,做月子妈妈和婆婆谁来照顾是理所当然的?!

刚和老公讨论到这个问题,他觉得就应该自己妈妈来照顾,婆婆不方便伺候,是这样吗?我不认为

全部回答

自己妈妈照顾要啊点,喜欢做什么直接说,如果是婆婆,她有她的一套,你不好反驳,万一照顾不到,心里那个气啊.....婆婆帮忙一下吧

我觉得两个都一样,谁来照顾你都是你的福气,为什么要一定有个答案呢,我觉得比较无聊了

还是自己妈妈吧,那才是真的心疼你和宝宝.

应该是婆婆照顾,但是自己的妈妈照顾的会比婆婆照顾的要好一些。

我觉得最好妈妈和婆婆换着照顾,个人认为婆婆更应该主动些.虽然由妈妈来照顾要好些,但毕竟照顾孩子不是件轻松的事.累着自己妈妈,看婆婆没事人一样回家闲着,心里就不舒服,总觉得对不住自己父母.(呵呵~我这个做女儿的有点私心哦)所以还是换着好,互相体谅着点儿,都不会太累.至于婆婆来照顾了,自己当然不能太挑剔,那么大岁数的人了,都不容易嘛!

还是自己妈妈吧,那才是真的心疼你和宝宝。身边的朋友坐月子时婆婆来,不仅不帮忙,还经常惹生气,根本不能好好休养,制造家庭矛盾,搞得全家人都累。当然不是所有婆婆都这样了,只是身边朋友没这个福气。