外转中,血儒还魂后南宫煌在石村 找到燎日后 燎日说他命中的魔障来来 请问谁知道魔障是谁

外转中,血儒还魂后南宫煌在石村 找到燎日后 燎日说他命中的魔障来来 请问谁知道魔障是谁 是不是魔障把燎日杀死了

全部回答

    呵呵,这个啊,怎么说呢 其实啊,在石村的那个是从狼妖的身体中分离出的没有妖力的人的部分,即周赤炎(第二) (因为以前的周赤炎因为救狼妖溺死了,狼妖为了报恩和多年的友谊,代替赤炎过人类的生活) 后来狼妖被野蛮女的娘亲和蜀山长老算计,被投入锁妖塔,被紫萱救出。
    紫萱利用女娲力量将狼妖分为两部分==即拥有狼妖记忆但没有妖力的赤炎(第二)和拥有妖力但是失去记忆的妖的部分燎日。 燎日为了找回自己的过去和记忆,满世界的找赤炎(第二)夫妇。
  最终终于找到。 燎日见到赤炎(第二)后本无恶意,只是想抱抱自己另外一部分(赤炎第二)的孩子,(其实也相当于自己的孩子吧,呵呵) 赤炎(第二)如临大敌,燎日不慎失手推了赤炎(第二)一下,结果误伤了他的性命。
     至于说是谁杀死了燎日,那要看以后的结局啦 比如可能是南瓜用五灵轮的力量消灭的燎日 也可能是星璇为了絮儿和天下苍生自我牺牲,用精神力压制了燎日,两人合为一体后星璇和燎日同归于尽。

楼主!!你怎么玩的!!!在石村遇到燎日????天!!!那是赤炎杀死燎日好了!!!!哈!!!!和你的怪版游戏满匹配吧!!!

是燎日杀死了赤炎,燎日就是紫萱当年从赤炎身上分离出来的.

在石村的是赤炎啊!是燎日来了,燎日把他杀了,你玩到最后就知道了