迅雷中的BT任务结束后的上传问题

一个BT文件下载完毕,备注中显示持续上传30分钟.更改设置能不能取消呢?或者关闭迅雷能不能停止上传?

全部回答

可以的. 选择速度设置--BT/端口设置. 如图 分享设定中的选手动停止就可以了.

如果大家都像你这么想 你就没东西可下了; 迅雷的资源就是各用户机器上的这些文件 开机、开迅雷就成为资源; 关机或关闭迅雷或将文件转移到其他目录 都将不能成为资源; 他是一个互助的工具 需要大家互相支持才能维持

下载完之后关闭讯雷就行了,上不上传对自己没什么影响