征途赚钱

50级的fs在哪单练+赚钱最快啊。

全部回答

    呵呵 楼主目前等级不高 50级的法师赚钱当然很累 下面方法可以参考: 1。每天的凤凰城自行车比赛。 2。每天的清源村家族自行车比赛。 3。刷怪赚钱,建议开个小天仙双开+状态,提高效率。
   4。打BOSS赚钱。 5。做商人(书商/材料商)买卖赚差价 6。  国战竟猜 7。买卖股票 一时也说不完啦,楼主慢慢研究咯 偶现在126级火法,带个100左右的小天仙。
  每天刷2小时怪,绑定和不绑定的银子+起来一共10D左右吧。小日子过的还可以` ^_^ 。

    金怪、蓝怪、绿怪谁都想打,但狼多肉少,能被你抢到的机会少的可怜。所以我不推荐。最方便的办法是:充卡。用RMB买银子,其他办法你都赚不到,不信你试试。以下跟你探讨一下不花RMB怎么赚钱和不花RMB后的结果(仅仅探讨,说的不对的地方,请多指正,千万别动板砖)。
   1、打怪掉的装备可以卖钱,但征途公司把爆率调的很低,攻击很高,结果你卖装备的钱不够你传送和买药花的钱; 2、拉骆驼可以赚到钱,可是你能保证打败那些无所不在的抢劫的强盗吗?不能。  于是你回了城,赔了钱; 3、采集可以赚钱,但你不停的被杀,回复活点,找车夫传送,再次被杀,再次回复活点,再次找车夫传送,…… 当你N次被杀后因为你契而不舍的努力终于采到了几块材料,又因为被杀而继续找车夫传送时,你终于发现包裹里本来少的可怜的银子已经消耗怠尽了(传送一次消耗2两银子); 4、由于你没了银子无法继续采集(别试图自己骑马跑着去,会杀你N次你也到不了采集区),决定回国,但由于没银子传送只能骑马回国,到边境的路上你又被会杀N次,包裹里采集来的那几块少的可怜的材料也全部掉了; 5、这时一部分人(小心眼人)由于郁闷会选择直接关闭游戏后顺便说一句:垃圾游戏,老子不玩了!但你心胸开阔,又有很高的涵养,所以心里只有一个念头:无论如何,我要回国! 6、在你的不懈努力下,用了整晚的时间+数小时,终于冲回了国,心里很高兴,想:还是论坛上名字叫“我来回答”的朋友仗义,他开始就对我说:“最方便的办法是:充卡,用RMB买银子。
    其他办法你都赚不到,不信你试试。”我没信,但结果果然如此。自言自语道:“听他的,明天就发工资了,老子也冲张卡玩,当一回有钱人!” 7、这时,你家的固定电话响了。是老板打来的:“你看看表几点了?”你忐忑不安的说:“上午……十点四十分……”老板很依依不舍的:“哦,你家的表没坏呀?你不用来上班了!其实你这个人能力还是很不错的,就是有组织,无纪律,哦,你不用解释了,我还有个会很忙,以后欢迎你常来我们公司玩,我挂了!”如果这时你还能镇定自若的话,你绝对就是我的偶像级的人物了。
    电话又响了,还是老板:“哦,刚忘了,抽时间来公司把你工资结算了,我们是正规公司,按《劳动法》补偿你3个月再加这个月的,不错吧?别难过,其实你很有能力,你的人生‘征途’才刚刚开始吗,别灰心……” 8、你沉默了片刻后:“哈哈哈,老子这下有4个月工资了,全部冲卡,到时老子拿RMB买银子,看你们再杀老子!” 如果你能发展到我上述的第8条,我会千方百计地找到你家,拜倒在你面前:“你是我最最最最……崇拜的偶像,I服了YOU”。

真想赚钱的话 就冲REM. 想赚玉柱大哥的钱,郁闷的人啊.

去白骨或者精怪吧,站远点,一次只打1-3个怪。反正里面的怪都是有自己的活动范围的。引落单的打。