50级PS怎样赚钱最快

50级PS2体2敏1耐要求赚钱最快的方法

全部回答

50级?郁闷。只有跑商(在有奖励的帮跑)最快了。帮贡可以先学烹饪、练药和家具,活力和体力够了就做烹饪、3J和家具卖,便宜的话很快就可以卖完。如果毅力够的话一小时4-6趟,最少5W收入,如有物品奖励至少10W,一天40W,加上一周奖励算50W,一星期可以赚300W以上了。如果再加做东西卖,起码400W。

找个老公去压榨... 不然就要自己辛苦学点烹饪 炼药什么的 摆摊赚了...

50赚钱的话最快的还是跑商 反正也不限制门派 你要是专业的话帮主也会给你很多的好处的......还不包括帮里扔的奖励物品 就算不是专业的 也不要紧 慢慢的就都会了哈 经验+钱+东西 可以说是70以前最快的赚钱方式了