关于天降灵猴任务?

我觉得这任务根本是GM骗我们金钱和点数游戏,弄到很多玩家带上很多钱给猴子偷了,到最后杀了猴子才给个法药或其它垃圾物品,这任务和赌博有甚么分别?如果GM你看见你给大家一个合理解释!!!如果玩家们有好的见解也来发表顶一下.

全部回答

  现在网易把周末任务取消了,用以前的那些老任务来骗我们广大的玩家。为什么会这样呢,因为大话3要出来了,而大话3是公认的垃圾,现在有很多玩家都在准备卖号,或是干脆不玩了,如果玩家都不玩了,那网易还靠什么来赚钱,是吧~~~因此,网易才想出用以前那些比较经典的任务来挽回一些玩家,但他们也不想想,现在这些任务能和以前的相比么,被他们更改之后的任务,简直就是大垃圾。
  鄙视网易,更鄙视那帮开发组的垃圾。

看你怎么玩这个天降灵猴了,我昨天就赚钱了,玩了1个多小时赚了30W+++吧,你也不能太贪心了呀,他偷你个2-3W时,你就打他,那样可以得双倍钱了,你不能等他偷你太多在打他,你一定得不到什么好的,虽然网易公司想让我们玩3,但我想我不会去的,我都3转了,再换也没意思了,试试我的方法吧,看你能赚到钱不?以前的任务还是很好玩的只要你掌握好了方法就行