我想和我女朋友作爱,怎样说湖口

全部回答

千万不要说。 要看你们是否到达了那个程度阿!!心急吃不到热豆腐的,相反会影响你在她心目中的形象啊!! 如果到达了那个亲密程度,你就在适当的时间和地点,用手去抚摸她,慢慢递进,让她感觉到你的需要。一定要在安全的时间和地点阿,否则她有心也不能满足你的要求的

想了就去做吧,不要想的太多,要找个合适的环境

下点药哦!我男朋友都是这样把我搞到手的

做过 不需要说 没做过 也不需要说 要行动 表现得蛮横一点吧

什么都不用说!找到一个合适而浪漫的环境直接去试探着吻她,程度慢慢加剧,以后就怎么做你自己体会吧!如果她拒绝了,证明你时机未到!