银行对已经承诺的贷款利率调整合法吗?

假如说银行对新贷款利率调整不举行听证会调证合法,但对于已经承诺的贷款利率调整难道就凭银行一句话吗?怎么就没有保护老百姓的措施呀?银行只赚不赔?全转嫁给消费者合适吗?

全部回答

你去看看条款。 个人房贷都是浮动利率的贷款,如果央行调贷款息,贷款利率也会随着变动。 一般房贷都挺长的,你现在是在加息期,等过几年到了减息期,你的房贷利率也会下调的。

买了房,贷了款,就等于上了钩的鱼,??板上的肉,任人宰割,无奈地接受宏观政策的最终承受者、压力受力点。银行房贷,定期每年调整一次,房贷者只能在银行尚未调整操作的时间内尚有时间提前还贷一部分,能还多少是多少啊!哪怕是一丁点也好!

这是霸王条款。 不知道你的购房合同中有没有说明贷款利息随人行调整而进行相应调整?