这个演员是谁 A4U

就是这个你们谁有她的舞蹈

全部回答

    A4U A4U自2002年出现至2006年元月结束。它给无数爱好者和收藏者以一种全新的感受,留下了难以忘却的回忆。其中许多图因为其用光、化妆、背景、模特等选择的专业而都可当作艺术人体照来收藏。
  A4u/a4y之所以成功是原因是多方面的。在以亚洲非日本模特为主角的图片领域,A4u/a4y可谓鹤立鸡群。  其他一些零星站点也是各自为政,抄袭往年旧作,不成气候。A4u/a4y在这样一个没有对手的舞台上自然而然成为了大众明星。
  A4u/a4y拥有经验老到,技术成熟的摄影制作团队,其作品画面艳丽,构图讲究。化妆布景也颇有水准。并且一个编号统一,有系统,有目录,有组织的图片集合在很大程度上方便了网民的收藏欣赏需要,这是硬件上的保证。
    就其聘请的模特本身而言,总体上,A4u/a4y模特都身材娇好,腿长。有些皮肤白皙细嫩,而有些则黝黑有光泽,有些野味十足,有些则羞答答清纯可人。 。