这个女的是谁啊

如图!!如此美女 不知道是谁啊 望高手指点下下

全部回答

    徐淑敏 英文姓名: Suki Chui 昵称/花名: Suki 年龄: 21 职业: 学生 学历: 专上程度 籍贯: 广东 身高: 5' 4¼" 体重: 100lb。
     身段: 33½" – 23" – 33frac14" 星座: 处女座 生肖: 鼠 嗜好: 阅读、学习新事物 志向: 成为成功艺人 性格: 文静、爱笑 口头襌: - 专长/强项: 整甜品 难忘经历: 第一次拍CD music video 童年梦想: 做女警 未来事业/发展大计: 做成功艺人或女风水师 择偶条件: 聪明、成熟、稳重、有爱心 参选原因: 增添人生色彩 最喜爱的食物: 云呢拿雪糕 最讨厌的食物: 果仁 最喜爱的运动: 单车 饲养的宠物: 仓鼠仔三只 最想旅游的地方: 北海道 (原因) 花海、大自然、美食 最喜爱的电影及电视剧: (电影) 藉著雨点说爱你 (电视剧) 妙手仁心 最喜爱的歌曲: - 最喜爱的颜色: 白色 最喜爱的偶像: 妈妈 (原因) 默默耕耘、善良 最喜爱的香港小姐: 张曼玉 (原因) 为香港增光 最满意/漂亮的部位: 笑容 (原因) 甜美 最性感的部位: 膊 (原因) 宽阔 最希望改善的部位: 臂部 (原因) 太瘦 相关链接: 。

她不是李佳璘

    李佳璘个人档案 性别:女 生日:1980年8月4日 星座:狮子座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:163cm 三围:喜欢休闲:逛街、打球、旅游喜欢穿着:休闲装喜欢影星:周迅希望合作演员:木村拓哉、竹野内丰理想对象:有事业心、有一定阅历、懂得照顾女人、成熟、有男人味爱情格言:不能太老不要太小八岁正好小时候梦想:做演员 第一次“触电”:1996年电视剧《炎黄始祖》 从艺经历:91年——96年 武汉市艺术学校学习戏曲 主攻刀马旦 97年——00年 上海戏剧学院 表演系 获奖情况:2002年中国电视艺术“双十佳”评选获十佳演员之一 电影: 贺岁片《相约2000年》 饰—阿莹 电视剧: 《釜山结盟》 饰—瑶姬 《幕起幕落》 饰—莫珍 《忠勇小状元》 饰—菁莲 《情牵日月星》 饰—乐瑶 《难忘相思桥》 饰—静玉 《好人。
    坏人》 饰—珍珍 《碧血情》 饰—婉静 《上错花轿嫁对郎》 饰—杜冰雁 《都来看》 饰—赵婉 《放爱一条生路》 饰—希光兰 《非常公民》 饰—谭玉林 《天下掉下个林妹妹》 饰—妞妞 《瘦身家族》 饰—唐满玉 《桃花扇》 饰—李香君 《风筝奇缘》 饰—如意 《极速浪漫青春》饰——杨馨 特点:   典型南方“小家碧玉型”女孩娇小身材、秀气五官、说话时候眉飞色舞很有邻家女孩味道表演功底扎实属于天资颇高演员悟性强对角色把握十分到位 。