在珠海,如何去飞沙滩?

如题,想和女朋友过去那边,但不知道该怎么坐车,听说很远的样子,打的该很贵吧?还有就是听说那里有很多人在海滩露营,是有帐篷出租吗?价格如何?

全部回答

没错,从香洲车站坐605到终点站珠海港下车,还没到,到时在租个面包车或摩托车十多块钱就到了。帐篷的话到驴友之家有租的。我知道金钟花园那里有个驴友之家,可以租到的,价格我就是不很清楚。

香洲车站好象有公共巴士去飞沙滩的,不过你们也可以拼车啊,上珠海视窗发个贴子.打的当然不便宜了,来回至少六七百元. 有帐篷出租的,不贵,百元左右吧.没租过,大约就这个价.