珠海冬天气候怎样?适合穿什么衣服?

我要去珠海念.不知道那边冬天穿什么衣服,所以正发愁该带什么衣服去.有哪位好心人知道的话,麻烦告诉我一下.谢谢了!!!

全部回答

    我要去珠海念书。不知道那边冬天穿什么衣服,所以正发愁该带什么衣服去。有哪位好心人知道的话,麻烦告诉我一下。谢谢了!!! 答:珠海位于广东省珠江口的西南部,在北纬21°48′一22°27′、东经113°03′一114°19′之间。
  珠海市区内陆部分地势由西北向东南倾斜,有山、海、丘陵与平原。    地势平缓,倚山临海,海域辽阔,百岛蹲伏,有奇峰异石和秀美的海湾、沙滩。珠海属亚热带海洋性气候,常受南亚热带季候风侵袭,多雷雨。
  年平均气温22。3℃,最低气温2。5℃。年降雨量为1770。4毫米,其中4——8月占全年降雨量的76%。 所以珠海冬天,有一件薄毛衣,和一件羽绒服足以过“冬”了!。

珠海的冷是湿冷,不过只持续几天

    珠海冬天不太长,也不是很冷。一般在春节是最冷,这时你也放寒假了,很多年前试过4℃左右,而近这10年低于9℃已经很少了,每年只有那么几天。但要注意珠海的冷是湿冷,珠海的湿度比较高,如果同样是7℃,那么珠海会比北方冷很多,你会觉得刺骨的冷。
  (幸亏这两、三年珠海的冬天相对比以前干燥,所以很多人都有觉得珠海很暧。  ) 我对珠海冬天的评价:温度不低,湿度很高。 要提醒你一下:珠海的大学都在山脚下的,所以湿度会更高。
   我是很怕冷的,从小到大冬天要穿很多衣服,也许因为我住在山脚下,所以冬天时觉得大街上比家里暧很多。

珠海的冬天不会太冷,即使冷的时间也不会长,等到最冷的时候穿毛衣跟外套也可以了,当然还要视乎你的身体状况.别担心,我是一个挺怕冷的人也觉得珠海不太冷,如果你一直在北方生活更不用怕.

要带的话就带两件中厚外套,一件普通毛衣就够了(够换了)。 但我觉得你是很远的话就不用带了,因这里的衣服很便宜的,到时你可以买呀,不用带得那么辛苦吧。 年轻人,不用愁那没衣穿,要愁就愁没钱用吧。

珠海的冬天=北方的秋天!