吉林大学珠海学院周围有购物商场吗?那里天气怎么样?麻烦好心人帮忙 。

珠海学院周围有可以买衣服的大型商场吗?那里一年四季都是什么天气啊?很热吧,春夏秋冬都要穿什么衣服?9月份到那里上学了,要带哪些东西呢?

全部回答

    没有任何可以购物的地方,除非出拱北香洲,一般我们坐机场快线,40分钟到拱北如果你或者可以去近点的三灶镇,但没什么东西买的天气啊,可以用极其恶劣形容,因为近海边,也就是海边的天气夏天极其晒,没有任何防护措施可以用的,学校有没有什么树可以遮荫冬天啊,风超级大,没有任何一辆车是能够不被风吹倒的,你到时可以看看图书馆前面和饭堂前面的壮观景象冬天羽绒服也是要的要带的东西啊,衣服什么的,肯定要的蚊帐来这再买,别的地方的蚊帐不合适,蚊帐的门是侧开的要带的东西看你需要啊刚开学学校东西会有点贵还有,开学有很多人推销,你就什么都不要买好了,真的,什么都不要买!!!!要买东西,南门有超市学校里面也有两个,尽管南门的那个也不算便宜,但还好啦可以联系我:363546996。