怎样锻炼孩子开始学走路怎样锻炼孩子学习走路?

怎样锻炼孩子开始学走路怎样锻炼孩子学习走路?老怕孩子摔倒碰到头

全部回答

想让孩子学习新的技能就不要怕这怕那得,我们这边有个小孩15个月都不会走路,就是宝奶奶怕这怕那',老怕摔着孩子

我女儿和侄子都是不到一周岁就会了、我跟妈妈拿个长的纸箱扶着中间让两个宝贝走来走去、学走路我女儿很少摔的、就慢慢会走了、

多多的培养宝贝的独立性,对宝贝以后的成长很重要的,宝宝想要自己走路就让他自己走,跌倒了再爬起来就好,不要太紧张的,这是每个宝宝都要经历的人生中的第一个考验哦,同时同时考验家长的

你可以先让他推着板凳自己走,我家这就是他自己要这样,十个月会战的时候旁边有个板凳自己推着走