报考传媒专业的有没有什么身高要求啊?

全部回答

    简章上有具体要求,如下: (三)部分专业报考基本要求 1、摄影(图片摄影)、摄影(电视摄像)、摄影(照明艺术)专业要求考生无平跖足,无色弱、无色盲,矫正视力5。0以上;男生身高要求170厘米以上,女生身高要求163厘米以上; 2、播音与主持艺术、播音与主持艺术(英汉双语播音)、播音与主持艺术(法汉双语播音)专业要求考生男身高173厘米,女身高163厘米以上; 3、播音与主持艺术(礼仪文化)专业男生身高要求175厘米以上,女生身高要求165厘米以上; 4、表演专业男生身高要求172厘米以上,女生身高要求160厘米以上; 5、音乐表演专业要求考生男身高170厘米,女身高160厘米以上。
     播音专业对视力没有要求,如果近视比较厉害,可以用隐形眼镜矫正视力。 其他详细信息你可以看2018年的招生简章,网址是:。