报考外语专业对女生身高有要求吗(我一米五多一点?

报考外语专业对女生身高有要求吗(我一米五多一点。)

全部回答

    报考条件   (一)报名一般条件   1 符合下列条件的中国公民,具备报名资格:   (1)遵守中华人民共和国宪法和法律;   (2)高级中等教育学校毕业或具有同等学历;   (3)身体健康。
     2 下列人员不得报名:   (1)具有高等学历教育资格的高等学校的在校生;   (2)应届毕业生之外的高级中等教育学校的在校生;   (3)因触犯刑律而被有关部门采取强制措施的或正在服刑者;   (4)被高等学校开除学籍或勒令退学不满一年者(从被处分之日起,到报名开始之日止)。
       (二)某些专业对身体的特殊要求   外国语言文学各专业不录取严重口吃,口腔有生理缺陷及耳鼻喉科疾病之一而妨碍发音者。

学外语专业对身高没有要求!!!!!!!!!