宝宝这几天尿少正常吗?

最近一段时间,宝宝晚上最多尿一次,有时候一宿睡下来都不尿床(我家孩子快6个月),最主要是白天她的尿也明显少了很多,这是天气热的原因吗?还是喝水量不够啊?会不会是奶量不够了呢?但没觉得她吃不饱啊?

全部回答

天气热,看看宝宝嘴角会不会干,多喝水,喝点鲜果汁.观察一下尿液会不会发黄,清色的就没问题

天气热的。要多给宝宝喝水,多喝些菜水、果汁,因为天热出汗多,自然就却水了。

要多给宝宝补充水分

天气热出汗水份流失了不少了呀!多给宝宝喝点水好了。