这什么我的号密码被改了?

GM,你们怎么搞的,我想不明白,我的号被强行下线,重新登就上不了,为什么?当我把密码改回来后,装备与仓库里东西都没有了,重要的是我的密保卡也被取消。为什么?请给我一个回答。对此问题你们怎么解决。还有你们的管理啊,三思啊,想独立存在,你们应该听取大家的意见啊!!!

全部回答

    假如你机器上已经有木马很久了 那么你如果使用同一张密保卡 木马是会连密保卡的内容都会纪录下的 只能说你的机器保护措施很不好 没办法完美太红了 有些人眼睛就会跟着红 盗号的也多了 所谓道高一尺魔高一丈 就算完美再怎么优化防盗的 那些盗号高手也会想尽办法盗号 那么这样就只有玩家自己格外小心了 当然还有一种可能就是你朋友或是知道你密码及密保卡内容的人盗的你号 楼下的我不是GM哈 我只是用客观角度在分析事情 GM是看不到这里的内容的 这里是新浪网 至少我很了解木马的原理 我的号被盗几乎是天方夜谭。

楼上的 我真服了YOU 你是完美GM吧 那你说了这番话 就是推卸责任,你这样说 意思这游戏真的是没法玩了 你们都没有办法啊 谁还敢玩 谁还能玩 树大招风 我也知道 但是你们不能一味的推卸责任 应该加强你们的管理 (每次进完美前 自动杀毒.....)

我玩这么多游戏就这个被盗了,就在刚才,以前也被盗过一次。损失了1000多万,东西我都不要了,号也立马删了,我发誓以后完美时空出的任何游戏我都不玩。我没钱为一个免费游戏买密保。让有钱人去玩吧, 特此为它宣传一下。