怎样安慰复读又失败的人?

这个男友高考考差了,然后复读后又考差了。怎么安慰他?

全部回答

    怎么安慰马上就要哭的人? 怎么安慰都行,就是一定不要对他说:不要哭。
    说了那绝对眼泪是刷刷就下来了啊~ 同理,怎样安慰复读又失败的人? 怎么安慰都行,就是不要一直在他耳朵边念:“复读又考差”这个词 男人的自尊心很强的,作为朋友,其实最好的安慰就是不要“安慰”,因为安慰别人,自觉不自觉的总会给人一种怜悯的感觉,这种感觉给人难受的程度,甚至可以比“复读后又考差”这个事件本身更让他感到憋!可以找他出来玩,找点事情给他做,给他想,让他感觉你在他身边;就是不要让他一直回想回忆这件事情 。

嗯,你就说,我借你肩膀靠一下,打八折,一分钟两块钱,他就会乖乖的钻进来了

既然这样,那他心理肯定不好受!建议给他个肩膀!男人也是会流泪的!